Город Воин

Объявление

Новости

ФОРУМ ЗАКРЫТ

АДМИНИСТРАТОРЫ
Роисон
Blaze
МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки:
Правила
Описание рас

Шаблон анкеты
Сюжет
Награды
Что такое ролевая игра
Расы, которые есть в Зааргоне

­

Погода.
Погода меняется в зависимости от времени суток.Погода плавно переходит от одной температуры к другой.

Действия в игре:

В городе Город воин собирается армия для похода на город Блазий. В ступай ряды армии Зааргона!

Приветствуем вас на нашем сайте!

­

Для Рекламщика:
Ник: Рекламо
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Воин » Торговые места » Магазин "Рыцарь"

Магазин "Рыцарь"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь можно купить доспехи и оружие. Орк, продавец в этой лавке довольно приветливый, но не любит людей. Но даже если они приходят сюда, он скрывает свою ненависть под улыбкой.

+1

2

-----Магазин "Портной"

Блейз достал листок и тряхнул рукой, тем самым расправив его.  Опустив взгляд на бумажку,на которой был написан адрес, парень выпрямился и пошел внутрь помещения. Бумажку он выкинул.
Переступив через порог , Блейз сделал еще пару шагов вперед и осмотрелся. Место безусловно напоминало лавку той женщины,вот только тут в место ткани кругом были разбросанны куски железа, камни и прочие инструменты...да многов сего, даже ненужного очень много.
-Кто здесь?- раздался грубый голос и к Блейзу вышел орк. Он держал в руках молот и полотенце, грозно смотря на человека.--чего хотел?- далеко не приветливо спросил орк и подошел ближе. Блейзу повезло,что он был высоким юношей, но все же ему не хватало росту,чтобы прямо смотреть в глаза орку. Из далека это вполне получалось,но когда к тебе вплотную подходит такой монстр, приходится поднимать не только взгляд,но и голову.
-Наверное,он не в настроении принимать посетителей,-сглотнув,подумал Блейз и сделал осторожный шаг назад.
-ты глухо-ой?-прокричал орк,чуть нагнувшись.
-Нет! О,нет,нет!-Блейза немного оглушило. Он взялся за голову и хотел было присесть на корточки,как орк больно схватил его одной рукой за плечо и поднял.
-Отпустите,- сказал Блейз сквозь зубы,- я все объясню... прошу!-Орк, разглядев парня, грубо поставил его на место и сказал
-За чем пришел?
-За этим!-
Блейз резко выпрямил руку в сторону и указал на доспех. Парень через силу улыбнулся и чтото прохрипел. Орк, посмотрев на доспех, хмыкнул и развернулся.
-Тебе нужны доспехи? - он посмотрел на парня оценивающим взглядом снизу вверх,- а не хиловат ли ты для них? хех!
-О,нет,это....мне нужна кольчуга. Мелкозвенчатая. В Виде майки или чего то подобного....легкая и
-Легкая мелкозвенчатая кольчуга! хаха,
- орк рассмеялся,- зачем  тебе эта ерунда?-он прищурил глаза и посмотрел на человека .
-Я не могу объяснить. Так,вобщем,надо...-Блейз достал мешочек с монетами и протянул орку,- сделаете?
Орк снова хмыкнул и пошел в свою мастерскую.
Блейз тяжело выдохнул, опустив голову и закрыв глаза. Но не успел он подумать,что все концено,как услышал громкий голос орка
- Подожди немного! У меня есть то,что ты хочешь. Только скреплю кое что и...-орк не договрил.
-Вот и отлично! - Блейз стал расхаживать по магазину,рассматривая шлемы и другие металлические вещи.
Прошло около двух часов. Блейз уже вов сю спал на огромном кресте, видимо, того орка. И он во время проснулся т.к. услышал звон цепей. Быстро вскочив с кресла, Блейз прошел к орку. Тот протянул ему тяжелый комок с цепями.
-Вот,держи.
Блейз взял свою кольчугу и развернул ее. Она была выполнена из самых мелких серебрянных колец. Блейз довольно ухмыльнулся и , ловно вынув из кармана мешочек с монетами, кинул орку
-Благодарю!-с этими словами Блейз вышел на улицу . Он вновь скрутил майку-кольчугу и отправился в свой дом.

-----» Дом Блейза

+1

Вы здесь » Город Воин » Торговые места » Магазин "Рыцарь"