Если вы входите в Город Воин или выходите, то вам обязательно нужно пройти через эти врата. Это единственный вход и выход из города. Их охраняют два брата близнеца: Сэм и Дин. Рядом с вратами стоит маленький одноэтажный домик. В нём они и живут. Чтобы позвать их, рядом с вратами прикреплен колокольчик. Нужно только позвонить.
Врата
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-03-15 08:25:17
Лес "Снежный" --->
К вратам города пружинистой походкой неспешно подошёл белоснежный волк. Зверь уже хотел было пройти дальше, но путь ему переградили два человека.
- Этого ещё не хватало... Ээ.. Могу ли я пройти внутрь? - угрюмо прорычал демон, окатив незнакомцев ледяным взглядом. Промолчав, стражники так и не соизволили ответить. Устало вздохнув, волк рассыпался сотнями снежинок, которые подхватил неожиданный порыв северного ветра, относя их прямо за ворота.
---> Река "Эрсона"
Отредактировано Фрида (2009-03-15 08:27:16)
Поделиться32009-03-15 21:48:27
Братья проснулись и увидели, как волк стоял у ворот, будто хотел попасть в город. Братья вышли к нему. Волк заговорил:
-Ээ.. Могу ли я пройти внутрь?- сказал демон.
Братья были ошарашены. Волк, и говорит! Это их так удивило, что они не могли ничего поделать и не смогли двигаться от удивления. Вдруг волк рассыпался сотнями снежинок, которые подхватил неожиданный порыв северного ветра, относя их прямо за ворота.
Братья переглянулись и сказали в один голос:
-Что за...!- потом они посмотрели подальше, нет ли ешё людей, которые хотят попасть внутрь. Убедившись, что никого нет, братья зашли в свой дом.