Название этой реки женское имя. Люди, живущие в Зааргоне довольно давно знают историю, почему эту реку так назвали. Эрсону полюбил сын второго короля Иргис. Он тоже была в него влюблена, и поэтому они решили пожениться. Настал день свадьбы. Эрсона пошла к жениху, как вдруг увидела, как он расправляется с нищим. Она поняла, какой он человек и убежала. Иргис пытался догнать её, но когда он пришёл на место, где она остановилась, он увидел эту реку. Теперь люди думают, что Эрсона превратилась в реку, чтобы смыть с себя позор.
Река "Эрсона"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-15 10:39:15
Врата --->
Крупный, полярный волк угрюмо брёл вдоль берега реки. Там, где ступала его тяжёлая лапа, всё покрывалось изморозью и увядало. Остановившись, зверь гордо выпрямился и огляделся.
- Мне нужны новые души, нужен новый контракт...
Демон подошёл к воде и склонил свою косматую голову к живительной влаге. Из зубастой пасти вырвалась струйка искрящегося тумана, который легкой тенью пронесся по реке. Вода стала покрываться коркой льда.
- Так то лучше..
Поделиться32009-03-16 16:37:50
- Уууоооууу!!!!!!! - ликующий вопль вырвался из волчьей пасти, когда зверь с разбега проехался по образовавшемуся льду и чудом избежал столкновения с деревом на противоположном берегу. Оглядев окрестности с довольным видом, волк коротко, но звонко тявкнул, и лёд исчез с поверхности реки. Фыркнув, демон улёгся около того самого дерева, чуть в которое не врезался, и положил косматую голову на вытянутые передние лапы, прикрыв в лукавом прищуре ледяные глаза. Длинный, пушистый хвост лениво переваливался из стороны в сторону. Всем своим видом зверь выражал некоторое умиротворение, хотя остроконечные, бархатные уши то и дело вздрагивали, улавливая малейшие звуки. Внезапно волк поднялся на лапы и порысил в неизвестном направлении.
---> Место сбора.
Отредактировано Фрида (2009-03-21 17:16:42)
Поделиться42009-04-09 22:03:24
Оружейная лавка --->
- Нет, нет и ещё раз НЕТ! - раздавался над рекой раздражённый голос - Откуда у тебя руки растут, а? Ты хоть меч в руках когда-нибудь держал??
- Ну что опять не так? - устало возражал Разиель.
- Во-первых, ты неустойчиво находишься на ногах, во-вторых - по крепче возми клинок, в-третьих.. Ужасная техника ведения боя! - раскритиковалась Фрида.
- С воображаемым противником сражаться неудобно!
- Ну сейчас тебя за язык никто не тянул... - с нехорошим выражением морды, зверь сосредоточенно поглядел куда-то вдаль, затем перед ним с ужасающей скоростью начал расти сугроб, который в свою очередь принял форму страшного снеговика.
- Твою дивизию.. Да он же меня раза в два больше.. - ошарашенно выдохнул Раз, уставившись на демоническое творение.
- Не ссысь, это всего лишь шевелящаяся куча снега, оно будет выполнять функцию груши. - проговорил довольный собой демон. - Шевелись! За такой короткий промежуток времени мне надо привести тебя в превосходную, нет, в ИДЕАЛЬНУЮ форму. Так что отлынивать не получится.
Поделиться52009-05-14 16:53:42
***********************около 12 часов спустя***********************
- Шевелись! Ты передвигаешься как вяленая вобла! - рявкнул волк, двигаясь рысцой вокруг Снеговика и Разиеля, которые устало изображали сражение. Вид у обоих был, словно по ним каток проехался, причём проехался не один раз. Снежное изваяние уже таяло на глазах, перетекая в лужу, а Раз чуть ли не спотыкался на каждом шаге.
- Может передохнём?? А то с такими темпами я не доживу до похода. - проговорил парень, рухнув без сил под дерево.
- Ладно, так и быть. - встряхнувшись, демон сел напротив. - Когда поход то намечается??
- Я не знаю.. - сдавленно буркнул человек.
- ЧТО?!? - взревел зверь так, что птицы, расположившиеся неподалёку, испуганно вспорхнули. - Ты не узнал когда состоится военная кампания????
- Я спросил, и мне ответили, что отправляемся скоро!
- Скоро - понятие растяжимое. Поднимайся.
- Зачем?? Мы куда-то идём?
- Да.
- Куда?
- Догадайся с трёх раз. - хмыкнула Фрида, направляясь к дороге.
----> Пункт сбора.