Город Воин

Объявление

Новости

ФОРУМ ЗАКРЫТ

АДМИНИСТРАТОРЫ
Роисон
Blaze
МОДЕРАТОРЫ

Полезные ссылки:
Правила
Описание рас

Шаблон анкеты
Сюжет
Награды
Что такое ролевая игра
Расы, которые есть в Зааргоне

­

Погода.
Погода меняется в зависимости от времени суток.Погода плавно переходит от одной температуры к другой.

Действия в игре:

В городе Город воин собирается армия для похода на город Блазий. В ступай ряды армии Зааргона!

Приветствуем вас на нашем сайте!

­

Для Рекламщика:
Ник: Рекламо
Пароль: 0000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Воин » Улицы » Улицы

Улицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромные улицы огромного города

+1

2

-----------------» Дома и квартиры » Дом Блейза

Погода стала меняться.Холодало. И лишь сейчас до Блейза дошло,что идея переодеться в майку-кольчуку оказалась самым большим его упущением.  По телу пробежала дрож,Блейз остановился на секунду,потерев руки, и пошел дальше.
-Хм. Мало того,меня чуть не убили в той лавке,так  я теперь и замерзаю.
Не успел тот додумать как услышал чей то голос. Достаточно противный и ,явно,не дружелюбно настроенный. Блейз остановился и обернулся,пытаясь найти того,кто говорил.  Но какни ворочался парень,он не смог никого заметить.  И лишь повернувшись в ту сторону,куда он направлялся, Блейз увидел,где то в пяти шагах от себя, странного человека в красном костюме.
Ничего не думав, Блейз пошел вперед ,игнорируя человека. Тот стоял на месте,провожая юношу яростным взглядом.
Конечно,еслиб удар быть чуть сильнее, Блейзу бы снесло руку вместе с плечом,но этого не случилось. Чейто меч плавно проскользил по кольчуге и  опустился вниз.
-Да как ты смеешь меня игнорировать?- прошипел сквозь зубы странный человек.  Лицо его было искажено злобной гримасой, у того дергалась бровь и зубы впивались в нижнюю губу.
Блейз,не поворачиваясь целиком, а повернув лишь голову, судорожно втянул воздух и вздрогнул. Конечно, Шинген юноша доставать не спешил,надеясь решить эту сиуацию переговором.Не обязательно мирным.
Повернувшись всем телом,Блейз,смотря все еще немного растерянным взглядом, Чуть махнул  рукой и сказал
-Эй,убрал бы меч. Я от неожиданности чуть не облажался прямо тут...шутник,-добавил он не скрывая сарказма.
-Дерись со мной,-тихо,совсем не слышно сказал незнакомый безумец.-давай же...
-Мм?-лениво протянул Блейз,понимая,что этот сумасшедший решил сразиться с ним.
-Де-рись со мной,-раздельно сказал тот уже более громко и четко.
-Что? Дерись?-Блейз пробежался по человеку оценивающим взглядом.  Конечно,ярко -красный плащ вводил в ярость и ужас,хотя бы своим фасоном,но в основном человек не казался особо опасным. Блейз фыркнул и добавил,- я бы не хотел тратить на тебя свою силу,Ноо...
-но? ...-человек вытращил глаза как озверевший зверь и повторил,-НОО????
-Но я хочу согреться. думаю,мы сразимся,но только не серьезно
-Серьезно!-неожиданно вскрикнул незнакомец и законув меч,помчался на Блейза.
Для защиты Блейзу хватило всего лишь сделать быстрый шаг в сторону в нужный момент. Незнакомец ,зарычав, вновь кинулся на юношу,на этот раз Блейз отбил атаку,но ему все равно она не казалась серьезной.
-Слушай,ладно. Это не серьезно,я пошел...-Блейз просто спокойно развернулся и пошел своей дорогой как человек вновь набросился на него сзади. блейз,моментально повернувшись назад,отразил удар и швырнул,что есть силы, незнакомца в сторону на землю.  Незнакомец остался лежать на земле,тяжело дыша, а Блейз тем временем успел уйти на приличное расстояние от того.
   Прошло время,Блейз перешел уже множество улиц ,но раздраженная ухмылка не слезала с его лица
-Чертов,да чтоб тебя,- Блейз по прежнему замерзал. Он остановился  и громко басом произнес
- Ты собираешься всюду следовать за мной,что бы при случае,убить?-раздраженно хихикнув, Блейз чуть склонил голову и краем глаза посмотрел на "задиру"
-Наша битва еще не закончена! Я буду идти за тобой,чтобы прикончить при удобном случае! Я буду скрываться,прикидываться,колдовать и..
-Понял,понял.-сокрушенно покачав головой,Блейз выпрямился и сделал еще один шаг вперед.-Скажи,вот. Почему ты привязался за мной? Мы ,разве,знакомы?
-Я Сильный воин и могущественный маг!(врет) Я чувствую,что ты чужой в нашем городе и тебе тут не место! Я прогоню тебя! Изыди же,- полученный по лбу камень прервал слова незнакомца. Тот пошатнулся и схватился за голову,изумленно поглядев на Блейза. Блейз же,  ухмыльнувшись, развернуля и двинулся вперед.
-Не хватало мне еще тут "хвостика"

--------------» Пункт сбора

0

Вы здесь » Город Воин » Улицы » Улицы